2015年09月04日
骨太で元気
今日は食改の料理講習会がおこなわれました
骨太料理という事で、全部の料理に牛乳が使用されているそうです
いつも公民館職員の分も作ってくださり、今日も美味しくいただきました

食材の味を大事にし、体にやさしい献立をいつも提供していただいています
また、いろいろな調理法なども勉強になります。。。。見習わなければと思いました
食改のみなさん、ありがとうございました。ごちそうさまでした


骨太料理という事で、全部の料理に牛乳が使用されているそうです

いつも公民館職員の分も作ってくださり、今日も美味しくいただきました


食材の味を大事にし、体にやさしい献立をいつも提供していただいています

また、いろいろな調理法なども勉強になります。。。。見習わなければと思いました

食改のみなさん、ありがとうございました。ごちそうさまでした


Posted by 東川登公民館
at 14:56
│Comments(0)